궗쓽쓣湲 
  • 궗씠듃留

타올사업의 메카! 타올의 중심지!

제목 대전 타올 패브릭기업 신시장/신유통 채널 개척 사업 공고
등록일 11-08-17 15:13 조회 3386
한남대학교 산학협력단 공고 제 2011 - 03 호

대전 타올 패브릭기업 신시장/신유통 채널 개척 사업 공고

한남대학교 산학협력단 대전 타올 패브릭 RIS 사업단에서는 지식경제부 지원으로 「대전지역 웰빙 패브릭산업 육성사업」을 추진 중에 있으며 이 사업의 일환으로 신시장/신유통 채널 개척 사업을 다음과 같이 공고하오니 많은 참여 바랍니다.

2011년 08월 17일

한남대학교 산학협력단장

1. 개 요
가. 사 업 명 : 대전 타올 패브릭산업 마케팅지원-신시장/신유통 채널 개척사업
나. 사업기간 : 2011년 09월 05일 ~ 해당사업 완료시 까지
다. 사업내용 : 공동브랜드 제품의 판매 확대를 위한 신유통 채널 개척에 소요되는 비용 지원
라. 제출서류 : 참여기업 신청서 [첨부파일참조]
마. 신청서 접수
- 방 법 : 우편접수 및 방문접수
- 일 자 : 2011년 08월 17일 ~ 상시접수(사업비 소진시 까지)
- 장 소 : 대전 타올 패브릭 RIS 사업단
- 주 소 : 대전광역시 유성구 전민동 461-6번지
한남대학교 산학협력단 101호 대전 타올 패브릭RIS사업단
- 연락처 : TEL) 042-629-8879,8880 FAX) 042-629-8902
2. 참가자격
가. 참여기업 : 대전지역 소재 타올 패브릭 관련 기업
3. 참여기업 및 수행기관 선정
가. 대전 타올 패브릭 RIS 사업단 선정기준의 의거 선정
첨부파일  신유통 채널 개척 사업 계획(안).hwp (523.0K) [19] DATE : 2011-08-17 15:13:39
 신시장신유통 채널 개척 지원사업신청서.hwp (32.0K) [2] DATE : 2011-08-17 15:13:39